当前位置: 首页 >> 群文动态 >> 新闻快讯

群文动态

新闻快讯

江南区推进村史村志编写修编和充实完善工作

作者:时间:2018-10-12 16:02:11

2018年10月11日上午,江南区乡村办和文体局在行政A座一楼会议室召开“美丽乡村”建设工作会议,全面推进村史村志编写修编和充实完善工作。文体局对这项工作进行了部署,乡村办地方志办各镇、沙井街道、文化馆、分管领导和具体工作人员参加会议。

会上,该项工作牵头单位文体局负责人就推进村史村志编写修编和充实完善工作进行部署,要求各部门强化组织领导,落实工作责任抓紧组织开展村史村志的编写和充实完善工作。各相关责任单位表示,将科学组织编修,合理安排进度,有序推进实施,确保按时保质圆满完成本次行政村村史村志编写编修工作任务。

为传承发展乡村优秀传统文化,深入推进城区村史村志的编写编修和充实完善工作,持续建设生态宜居的美丽乡村,助推乡村文化振兴,城区乡村办制定了江南区关于进一步加强和改进村史村志编写编修和充实完善工作方案,在城区各镇街道39个行政村开展村史村志编写编修和充实完善工作。

image.png

?

?

?

?